Студенты группы ПК-101, с нетерпением ждали первого практического занятия. У ребят было огромное желание испробовать свои способности. 24 октября 2012 года, наконец, настал такой момент
Под руководством Елены Николаевны Солодковой, студенты 2 подгруппы творили над своими заданиями
Сергей Томилко и Владислав Пак приготовили капусту тушёную. Нарезка капусты настолько профессионально, что радует, учитывая первичные навыки
Максим Нистёркин и Илья Малеев порадовали нас картофелем жареным брусочками. Ребята не только приготовили, но постарались красиво преподнести своё творение
Анна Павленко и Людмила Николаенко, колдовали над жареными кабачками
Блюдом дня признали «Картофель, запечённый с помидорами и яйцом», которое с любовью приготовила Анастасия Павликова
Проявленным творчеством порадовали нас Анастасия Матвеенко и Дарья Чирина, сотворив такое блюдо, как Грибы с картофелем и помидорами.
Студенты проявили необходимые для профессионалов качества: исполнительность, терпение, желание творить, объективно оценивать свою работу и многое другое.
Пожелаем им успехов в овладении профессии!!!
|