Расписание занятий учебной группы:
ПК-001
Пары |
1-я |
2-я |
3-я |
4-я |
5-я |
6-я |
7-я |
8-я |
9-я |
Время |
08:30-10:00 |
10:10-11:40 |
12:10-13:40 |
13:50-15:20 |
15:50-17:20 |
17:30-19:00 |
|
|
|
Пнд,19 сентября |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищево |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
МДК 02.01 Технология подготовки сырья и пригот. бл |
МДК 02.01 Технология подготовки сырья и пригот. бл |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Втр,20 сентября |
Физическая культура |
Безопасность жизнедеятельности |
МДК 02.01 Технология подготовки сырья и пригот. бл |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Срд,21 сентября |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищево |
Физиология питания с основами товароведения продов |
МДК 02.01 Технология подготовки сырья и пригот. бл |
Безопасность жизнедеятельности |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Чтв,22 сентября |
Экономические и правовые основы производственной д |
Экономические и правовые основы производственной д |
Физиология питания с основами товароведения продов |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищево |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Птн,23 сентября |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
Физиология питания с основами товароведения продов |
Безопасность жизнедеятельности |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Сбт,24 сентября |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
_ |
Вск,25 сентября |
_ |
_ |
_ |